2023年长信学院篮球赛计算机学院勇夺冠军

 发布时间:2023-5-12     来源:计算机学院学工办     浏览次数: 4690   


2023年长信篮球比赛


       决赛于5月10日12时

       由计算机学院对阵汽车机电系

       在篮球场场进行

       挑战地心引力  激发篮球魔力


全体运动员、教练员大力发扬体育精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

各位裁判员本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作。

激情球场   团结奋战

阳光正好

队员们个个激情满怀,英姿勃发。

万物可爱

背后运球、后转身过人、急停跳投、盖帽断球,贴身防守、突破分球,赢得场边观众的阵阵掌声。

未来可期

队员们在紧张激烈的比赛中,以球会友,增进了彼此友谊、加强了交流。

努力拼搏   勇夺第一

“绝平,加时,绝杀”只要表不停,一切皆有可能。这场比赛最后以计算机学院险胜对手,希望同学们认真总结这次比赛的经验和教训、继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,严格要求自己,努力超越自我。



  
上一篇:2023年度计算机学院文艺汇演
下一篇:计算机学院隆重举行2022级学生拜师大会

版权所有©   长春信息技术职业学院