对全校教师在教师节期间清俭廉洁过节的提示函

 发布时间:2023-9-9     来源:纪检监察办公室     浏览次数: 12830   


       各院(系)、处(室): 


       值此第39个教师节即将来临之际,向辛勤工作在教育、教学、科研、管理和服务一线的全校广大教职工致以最真诚的祝福和最崇高的敬意!


       为营造风清气正的教育环境,加强教师作风能力建设,树立新时代教师良好形象,学校倡导全校广大教师在教师节期间清俭廉洁过节。


       各单位要高度重视,精心部署,引导广大教师清俭廉洁过教师节,提升广大教师加强自我修养、潜心教书育人的责任意识和行动自觉。要抓住教师节和学校开学等重要节点开展好对教职员工、学生及家长的教育引导工作。加大对师德师风先进典型的宣传力度,充分展现当代教师的良好形象和精神风貌,引导社会形成尊师重教的良好风尚。



   

                            纪检监察办公室                                    

2023年9月9日                                    



  
上一篇:长春信息技术职业学院首届“阅读文化经典,建设书香校园”读书月活动的通知
下一篇:2023年长春信息技术职业学院教科研课题立项通知

版权所有©   长春信息技术职业学院