喜报 | 长春信息技术职业学院教师荣获2022年度长春市思想政治工作优秀研究成果

 发布时间:2023-12-22     来源:党委宣传部     浏览次数: 4927   


12月8日,由中共长春市委宣传部、长春市思想政治工作研究会主办的2022年度长春市思想政治工作优秀研究单位和优秀研究成果评选活动结果公布,学校党委书记(督导专员)齐乐等同志撰写的研究报告《“三全育人”理念下高职院校思想政治教育模式探索》被评为“长春市思想政治工作优秀研究成果三等奖”,是我校首次在该项活动获奖。

近年来,学校高度重视思想政治工作,加大力度一体推动“三全育人”格局和“大思政”工作体系,成效突显。《“三全育人”理念下高职院校思想政治教育模式探索》是对我校近年来“三全育人”工作的全面总结,对我校大学生思想政治工作的不断探索完善。

下一步,学校将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持围绕中心、服务大局,组织开展思想政治工作理论和实践研究,鼓励多出优秀研究成果,全面总结梳理学校思想政治工作典型经验和特色做法,不断提升学校基层思想政治工作质量和水平,为学校高质量内涵式发展贡献力量。





供稿:党委宣传部

文字:付晏铭

编辑:郑泰宇 马明贺

责编:付晏铭
责任审核:叶常乐



  
上一篇:长春信息技术职业学院隆重召开2023年度总结表彰大会
下一篇:长春信息技术职业学院首届校级优秀科研成果评选结果

版权所有©   长春信息技术职业学院