长春信息技术职业学院2023年教师教学能力比赛圆满结束

 发布时间:2023-12-19     来源:教务处     浏览次数: 5249   


为提高教师的专业教学能力和综合发展能力,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。12月14日、15日,长春信息技术职业学院2023年教师教学能力比赛决赛在340教室举办,比赛邀请七位校内专家组成评委小组,副校长杨玉斌亲临现场观摩指导。比赛由教务处刘薇老师主持。

评委组
本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,经过各教学单位评选,共有19位教师进入决赛,其中公共基础课程组6人,专业(技能)课程组13人。教师们在创新教学方法、融合现代信息技术、落实课程思政等方面各有千秋,展现了扎实的基本功和精湛的教学技能,课堂教学亮点迭出,精彩纷呈。
公共基础课程组参赛教师
评委秉持公平公正的原则,在每个组别比赛过程中,严格按照评分指标要求,聚焦参赛教师的综合表现进行成绩评定,结合前期提交作品资料和现场表现评选出优秀参赛教师。
专业(技能)课程组参赛教师
专业(技能)课程组参赛教师
一次比赛、一轮磨炼、一番成长、一份收获。本次教师教学能力比赛,不仅赛出了教师的专业水平,也激励了青年教师在教育教学中不断学习、积极探索的精神。学校将继续坚持以赛促教、以赛促建、以赛促改的总体思路,努力建设高素质、专业化的教师队伍,为提高学校教育教学质量做出更大贡献。





供稿:教务处 

文字:刘薇

编辑:姜添迈 马明贺

责编:付晏铭

审核:战祥德

责任审核:叶常乐



  
上一篇:我校航空学院举办迎新年师生联欢会
下一篇:喜报 | 我校学生在2023年“求实杯”吉林省大学生智慧建设创新创业大赛中荣创佳绩

版权所有©   长春信息技术职业学院