我校航空学院举办迎新年师生联欢会

 发布时间:2023-12-21     来源:航空学院     浏览次数: 5203   


律回春晖渐,万象始更新。辞旧迎新之际,12月20日,我校航空学院举办了迎新年师生联欢会,晚会现场座无虚席,学院老师、辅导员、同学们济济一堂,共庆2024年新年的到来。本场晚会历经该院师生数日精心策划和用心排练,全程由学生自编自导自演,现场气氛时而激越、时而温馨、进而诙谐,充分体现了晚会气氛的多样性火热性,多才多艺的同学们为全体观众带来了一场视听盛宴。

联欢会在一曲深情的吉他弹唱《和我一样的人》中拉开序幕。台上,飞机维修、空中乘务等各专业各年级的同学们,为大家表演了年青人喜爱的流行歌曲、喊麦和rap,洋溢着青春活力的串烧舞蹈和幽默风趣的小品,还有“亮剑”精彩片断情景再现,充满了校园气息和青春绚烂的时刻。

现场节目精彩纷呈。最后,晚会在一场令人目不转睛、充满力量感及艺术感的串烧舞蹈中结束。航空学院迎新年联欢会的圆满举办,既充分展现了同学们的个人才艺、树立了自信,又展示了我校航空学子丰富多彩的生活、神采飞扬的青春和积极向上的精神风貌,进一步促进了师生和谐融洽,增进了同学友谊。





供稿:航空学院

文字:王诗竣

编辑:郑泰宇 马明贺
责编:付晏铭
审核:齐长青
责任审核:叶常乐



  
上一篇:我校航空学院就业工作喜传捷报 2024年毕业生签约率已超九成
下一篇:长春信息技术职业学院2023年教师教学能力比赛圆满结束

版权所有©   长春信息技术职业学院