省委教育工委考核组来校进行2023年度民办高校党委书记(督导专员)考核工作

 发布时间:2024-3-28     来源:党委宣传部     浏览次数: 1588   




按照省委教育工委《关于做好2023年全省民办高校党委书记(督导专员)考核工作的通知》安排,3月28日上午,省委教育工委考核组成员王宏阁、李明超,长春工程学院党委组织部副部长高轶鹏三位同志莅临我校,对党委书记(督导专员)齐乐同志2023年度工作情况进行考核。学校校长林成文、学校领导班子成员、董事会成员、中层干部、基层党务干部和教师代表等共计39人参加了述职测评会。会议由党委副书记、常务副校长张云青主持。

图片



首先,齐乐书记就2023年度履行党委书记、督导专员职责情况作了述职。他主要从坚持正确政治方向,不断夯实党建工作基础,加强思想政治工作,全面落实立德树人根本任务,强化重点任务,不断推进学校基层组织建设,坚持融合推进,以党建促进学校中心工作,强化务实作风,不断提高师生满意度,强化廉政建设,大力弘扬学校正气清风;存在不足和努力方向这六个方面进行述职。



一年来,学校党委以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,落实立德树人根本任务,在省委教育工委的正确领导下,圆满完成各项工作任务,为学校高质量发展提供坚强的组织保证。

随后,考核组组长王宏阁就民主测评的方法步骤等有关事项作了详细说明,并提出了相关要求。与会人员采取无记名投票方式,对齐乐同志进行了民主测评和评议。



测评结束后,考核组分别与学校领导班子成员、中层干部和教师代表进行了个别谈话。根据个人述职报告、民主测评、谈话了解情况,对照查阅了相关材料。







供稿:党委宣传部

文字:付晏铭

值班编辑:宋少伟

编辑:隋昊轩

责编:付晏铭

责任审核:叶常乐



  
上一篇:长春信息技术职业学院组织全校党员赴东北民俗博物馆开展主题党日活动
下一篇:长春信息技术职业学院组织开展消防安全应急疏散演练

版权所有©   长春信息技术职业学院