长春信息技术职业学院护理系召开5.12国际护士节庆祝大会

 发布时间:2024-5-13     来源:护理系     浏览次数: 2856   


为纪念第113个国际护士节,弘扬南丁格尔精神。5月11日,长春信息技术职业学院护理系召开5.12国际护士节庆祝大会。计算机学院院长孙丰伟、人工智能学院院长赵成林、航空学院院长齐长青、通信工程系主任张楠、建筑工程系主任孔繁州、管理学院院长李红岩、通企应用技术学院副院长张晓莉、护理系主任于景龙出席大会,护理系各任课教师列席会议。



会上,护理系主任于景龙对2023年护理系在师资队伍建设、课程建设、专业建设、实验室建设、校外实训基地建设、教学质量提高等多方面的工作进行了回顾与总结,并提出2024年将进一步提高教育教学质量,切实推动护理系教学工作步上新台阶。



于景龙主任宣读了护理系表彰决定,表扬了“优秀实习生”和在首届校级护理技能大赛中获奖的同学。随后,于景龙主任、杨晓晨、范荣老师分别为优秀实习生和校级护理技能大赛获奖同学颁发荣誉证书。






随后护理系同学进行了授帽仪式,同学们笑容亲切,举手投足间尽显护理人优雅、奉献的职业精神风貌。



最后进行了国际护士誓言宣誓环节,由张璐璐同学带领全体护理系同学庄严宣誓。




柔肩担重任,芳华献白衣。长春信息技术职业学院护理系将继续立足本职、扎实工作、向阳而生、逐光前行。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在中华民族伟大复兴的新征程中,继续努力工作,奋发图强,不断提高教育教学质量,发扬南丁格尔精神,为祖国和人民培养出更多的优秀护理人才,为推动护理事业高质量发展,助力健康中国建设而奋斗。






供稿:护理系

值班编辑:杨思涵 宋少伟

编辑:隋昊轩

责编:付晏铭

责任审核:叶常乐



  
上一篇:喜报 | 我校在2024年吉林省大学生乒乓球锦标赛中获亚军
下一篇:喜报丨我校管理学院学子在2024年吉林省职业院校技能大赛中喜获佳绩

版权所有©   长春信息技术职业学院