喜报丨我校管理学院学子在2024年吉林省职业院校技能大赛中喜获佳绩

 发布时间:2024-5-10     来源:管理学院     浏览次数: 3141   


近日,2024年吉林省职业院校技能大赛(高职组)圆满落幕,我校管理学院学子在本届大赛中获得二等奖1项、三等奖8项的优异成绩。

在“互联网营销”赛项中,由李丽娜、李秋含老师指导,张蕴慧、张珈宁、曲艺飞、栾彩霞、褚欣蕊、杨荣鑫团队,获得二等奖1项、三等奖1项。


在“导游服务”赛项中,由刘颖异、徐赢光、刘明鑫老师指导,李冬升、丁美丹、韩钰婷、孙思羽三名同学获得三等奖4项。


在“研学旅行”赛项中,由刘颖异、李丽娜指导,学生鲍长月、弋乐乐团队获得三等奖1项。


在幼儿教育技能赛项中,由关云珠、徐赢光、陈继莹老师指导,学生冷艳慧、马双双团队获得团体三等奖1项。

 


在“企业管理决策”赛项中,由隋东旭、李丽娜老师指导,学生王得嘉、汪博、高舵团队,获得团体三等奖1项。


备赛期间,管理学院学院高度重视赛前集训工作,院长李红岩先后多次主持召开专题工作会议,组建专项竞赛工作组,制定详尽参赛方案,亲临一线指导。参赛选手积极备赛,所有指导教师放弃个人休息时间带领选手刻苦训练,从业务辅导、心理疏导和思想引导等方面对学生进行了指导。下一步,管理学院将继续以提升师生技术技能水平、培育工匠精神为宗旨,不断提高教育教学质量,为培养高素质人才不懈努力。




供稿:管理学院

文字:刘婷文

值班编辑:宋少伟

编辑:隋昊轩

责编:付晏铭

责任审核:叶常乐




  
上一篇:长春信息技术职业学院护理系召开5.12国际护士节庆祝大会
下一篇:长春信息技术职业学院召开党纪学习教育专题读书班开班式暨学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议

版权所有©   长春信息技术职业学院